Знарок совместил должности главного тренера сборной России по хоккею и СКА

Он сменит покинувшего клуб Сергея Зубова

Знарок совместил должности главного тренера сборной России по хоккею и СКА
Фото: ТАСС, Артем Коротаев

Москва. 1 июня. INTERFAX.RU - Хоккейный клуб СКА в среду объявил о назначении Олега Знарка на пост главного тренера команды.

"Сформирован новый тренерский штаб СКА. Главным тренером команды назначен Олег Знарок, который будет совмещать работу в клубе и сборной России. Контракт заключен сроком на два года, до Олимпиады в Южной Корее", - говорится в сообщении пресс-служба петербургского клуба.

Помогать Знарку будут Харийс Витолиньш и Владимир Федосов. Тренером по физической подготовке стал Юрий Жданов, с голкиперами будут работать Рашит Давыдов и Марко Торрениус.

Как сообщалось ранее, Сергей Зубов, занимавший пост главного тренера СКА в минувшем сезоне, покидает этот пост. На его место прочили наставника сборной России Олега Знарка.

По результатам последних двух лет СКА стал самым успешным клубом КХЛ, выиграв сначала Кубок Гагарина, а в следующем сезоне завоевав бронзовые медали чемпионата КХЛ.

Знарок с 26 марта 2014 года является главным тренером сборной России. Он - двукратный обладатель Кубка Гагарина, победитель, серебряный и бронзовый призер чемпионатов мира, лучший тренер КХЛ в сезонах 2009/10, 2011/12, 2012/13.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи