Златан Ибрагимович договорился с "Манчестер Юнайтед" о личном контракте

Теперь все зависит от того, удастся ли шведу убедить Жозе Моуринью, что он должен играть ведущую роль в команде

Златан Ибрагимович договорился с "Манчестер Юнайтед" о личном контракте
Златан Ибрагимович на тренировке сборной Швеции
Фото: epa/vostock-photo

Москва. 4 июня. INTERFAX.RU - Шведский нападающий Златан Ибрагимович согласовал условия личного контракта с "Манчестер Юнайтед", сообщает The Guardian.

Форвард настаивает на зарплате в 220 тысяч фунтов в неделю (280 тысяч евро), и МЮ согласился с этим условием. Сроки возможного соглашения не уточняются.

Стороны договорились о размере зарплаты, теперь переход футболиста в английский клуб зависит от переговоров с новым тренером МЮ Жозе Моуринью. Ибрагимович не намерен быть игроком скамейки и хочет играть важную роль в новой команде.

Кроме того, отмечает The Guardian, отдельно должен быть согласован гонорар агенту шведского форварда - Мино Райола настаивает на достойном вознаграждении за возможный приход Ибрагимовича в МЮ. Причем агент в настоящее время находится во Франции, поэтому громкий переход может состояться не ранее следующей недели.

Шведом, который недавно покинул французский ПСЖ, также интересовался "Тоттенхэм", но нападающий дал понять, что единственным английским клубом, который его интересует, является "Манчестер Юнайтед".

Ранее Goal.com сообщал, что МЮ предложит Ибрагимовичу зарплату, сопоставимую с той, что он получал в ПСЖ: около 250 тысяч фунтов (330 тысяч евро) в неделю, плюс не облагаемый налогами бонус в 8 млн фунтов (10,5 млн евро) за подписание контракта.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи