Советник Мутко Желанова отвергла обвинения в причастности к допинговому скандалу

Москва. 9 июня. INTERFAX.RU - Заявления экс-главы Московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова не соответствуют действительности, заявила советник министра спорта РФ по антидопинговым вопросам Наталия Желанова.

Минувшей ночью немецкая телекомпания ARD показала очередной документальный фильм о допинге в российском спорте. Помимо других обвинений, в нем утверждается, что Желанова пыталась оказывать давление на Всемирное антидопинговое агентство.

"Эти утверждения не соответствуют действительности и сделаны человеком без чести, который был не согласен со мной в вопросах важности, сохранения спорта справедливым и чистым от допинга", - написала Желанова в четверг в своем твиттере.

"Процесс реформирования идет, но наша система не может сразу стать идеальной - изменения культуры отношения к этому вопросу занимает много времени", - написала Желанова.

Ранее в четверг обвинения экс-главы Московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова прокомментировал министр спорта Виталий Мутко. По его мнению, действия направлены против тех, кто выявлял его нарушения и увольнял его.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи