"Бавария" опровергла слухи об угрозах клуба в адрес Марио Гетце

Москва. 16 июня. INTERFAX.RU - Мюнхенская "Бавария" категорически отвергла предположения о конфликте между клубом и полузащитником Марио Гетце. Об этом говорится в официальном заявлении немецкой команды.

"Бавария" требует, чтобы СМИ воздержались от публикации ложной информации. Утверждалось, что "Бавария" угрожает Марио Гетце тем, что не включит его в заявку на Лигу чемпионов, если он останется в команде. Клуб и председатель правления Карл-Хайнц Румменигге заявляют, что эти утверждения не соответствуют истине", - говорится в обращении мюнхенцев.

Немецкие СМИ уже несколько недель обсуждают вероятный уход Гетце из "Баварии", хотя по контракту он должен провести еще один сезон в Мюнхене. Тем не менее, журналисты утверждают, что новый тренер Карло Анчелотти не видит его в составе, о чем и сам наставник, и Румменигге заявили игроку.

СМИ также предположили, что клуб пригрозил футболисту исключением из заявки на Лигу чемпионов, если он не согласится разорвать контракт.

Сам 24-летний Гетце недавно отверг возможность трансфера, заявив, что с нетерпением ждет нового сезона в "Баварии".

Однако в Великобритании активно обсуждают его возможный переход в "Ливерпуль", тренером которого является немец Юрген Клопп, работавший с Гетце в дортмундской "Боруссии".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи