Президент ВАДА поприветствовал продление санкций в отношении ВФЛА

Москва. 20 июня. INTERFAX.RU - Президент Всемирного антидопингового агентства Крейг Риди выступил со словами приветствия в адрес Международной федерации легкой атлетики (ИААФ), продлившей санкции в отношении Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА)

"Сэр Крейг Риди заявил, что аплодирует ИААФ за решение в отношении ВФЛА и заявляет, что некоторые страны должны взять на себя обязательства по изменению "изменению культуры", - приводятся слова Риди в твиттере ВАДА.

Глава агентства отметил, что ВАДА и его партнеры настроены на укрепление доверия в преддверие Олимпиады в Рио-де-Жанейро.

Президент ВАДА подчеркнул, что независимая программа проверки на соответствие антидопинговых служб идет полным ходом, и заявил, что во всем мире необходимо создать качественные антидопинговые программы.

Он также коснулся эффективности работы агентства с точки зрения расходования своего бюджета. Мы прыгнули выше головы, если сравнивать сделанное с нашим бюджетом в 30 млн долларов", - сказал Риди.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Fancy Bears сообщили о положительных допинг-пробах у 200 футболистовFancy Bears  сообщили о положительных допинг-пробах у 200 футболистов
В материалах хакерской группировки отмечается, что в 2015 году на допинге были пойманы свыше 150 игроков, а через год их число возросло до 200Подробнее
СКА победил ЦСКА и завоевал Кубок Открытия КХЛСКА победил ЦСКА и завоевал Кубок Открытия КХЛ
Стартовый матч нового сезона прошел в ПетербургеПодробнее
CAS оставил в силе пожизненную дисквалификацию БалахничеваCAS оставил в силе пожизненную дисквалификацию Балахничева
Аналогичное решение постигло бывшего тренера сборной России по легкой атлетике по группе выносливости Алексея Мельникова и экс-консультанта по маркетингу ИААФ Папа Массаты Диака.Подробнее
Назван итоговый состав сборной РФ по футболу на подготовку к игре с "Динамо"Назван итоговый состав сборной РФ по футболу на подготовку к игре с "Динамо"
Теперь в составе команды на пять игроков меньше, в окончательной версии присутствует динамовец Панченко, который может сыграть против своей командыПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции