Алтайские спортсмены-"моржи" готовятся к открытию сезона

Барнаул. 14 декабря. INTERFAX.RU - Спортсмены-"моржи" в Алтайском крае проведут на следующей неделе открытие зимнего сезона.

Зимний сезон откроется соревнованиями по плаванию в ледяной воде на реке Оби, сообщил агентству "Интерфакс-Сибирь" председатель общественной организации "Марафонское зимнее плавание "Белые медведи" Александр Зеленецкий.

По его словам, в рамках соревнований пройдут скоростные заплывы для мужчин на 50 метров и для женщин - на 25 метров. Спортсмены также смогут принять участие в командной эстафете 4 на 25 метров и марафонских заплывах на 100 и 500 метров.

По словам А.Зеленецкого, барнаульские "моржи" намерены принять участие и в предстоящих новогодних праздниках. Так, 28 декабря они выступят с театрализованным представлением на открытии районной елки в Ленинском районе Барнаула, а вечером 31 декабря - на открытии центральной елки на площади Сахарова.

В начале января "Белые медведи" проведут пятые Рождественские соревнования по плаванию в ледяной воде на короткие и марафонские дистанции. В них примут участие спортсмены из более чем 10 городов России, сказал А.Зеленецкий.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости