Хиддинк отказался возглавить сборную России по футболу

Москва. 4 июля. INTERFAX.RU - Голландский специалист Гус Хиддинк не планирует тренировать сборную России по футболу, сообщает The Times.

Согласно информации источника, наставник отказался от предложения Российского футбольного союза (РФС), так как планирует возглавить сборную Англии.

Сообщается, что специалист также проигнорировал предложения из Китая и Саудовской Аравии.

При этом в конце июня в интервью голландской телекомпании NOS Хиддинк заявлял, что он готов возглавить сборную России, если такое предложение поступит. "Если я могу внести свой вклад в успех, я буду рад это сделать", - заявлял тогда тренер, комментируя слухи о возможном интересе со стороны РФС.

Последним местом работы Хиддинка был лондонский "Челси", который он возглавил по ходу минувшего сезона и тренировал до конца чемпионата-2015/16. В апреле 2016 года была объявлено, что новым наставником столичного клуба станет итальянец Антонио Конте.

Голландец работал со сборной России с 2006 по 2010 гг. и выигрывал вместе с командой бронзу Евро-2008.

Ранее кандидатами на пост главного тренера английской команды называли наставника лондонского "Арсенала" Арсена Венгера и возглавляющего сборную США Юргена Клинсманна.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Fancy Bears сообщили о положительных допинг-пробах у 200 футболистовFancy Bears  сообщили о положительных допинг-пробах у 200 футболистов
В материалах хакерской группировки отмечается, что в 2015 году на допинге были пойманы свыше 150 игроков, а через год их число возросло до 200Подробнее
СКА победил ЦСКА и завоевал Кубок Открытия КХЛСКА победил ЦСКА и завоевал Кубок Открытия КХЛ
Стартовый матч нового сезона прошел в ПетербургеПодробнее
CAS оставил в силе пожизненную дисквалификацию БалахничеваCAS оставил в силе пожизненную дисквалификацию Балахничева
Аналогичное решение постигло бывшего тренера сборной России по легкой атлетике по группе выносливости Алексея Мельникова и экс-консультанта по маркетингу ИААФ Папа Массаты Диака.Подробнее
Назван итоговый состав сборной РФ по футболу на подготовку к игре с "Динамо"Назван итоговый состав сборной РФ по футболу на подготовку к игре с "Динамо"
Теперь в составе команды на пять игроков меньше, в окончательной версии присутствует динамовец Панченко, который может сыграть против своей командыПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции