Исинбаева призвала не драматизировать решение ИААФ по заявкам россиян

Москва. 10 июля. INTERFAX.RU - Двукратная олимпийская чемпиона по прыжкам в высоту с шестом Елена Исинбаева призывает не драматизировать решение Международной федерации лекгоалетических ассоциаций (ИААФ) по заявкам российских спортсменов, озвученное в воскресенье.

"Прежде всего, я бы хотела успокоить всех любителей легкой атлетики и всех, кто сейчас за нас переживает, допустят нас на Олимпиаду или нет, ни в коем случае не обращать внимания на те заявления и на ту информацию, которая идет со стороны ИААФ. Она ничего не стоит, это совершенно пусты слова, потому что для нас важным решением будет лишь одно решение, которое вынесет Спортивный арбитражный суд в Лозанне", - заявила Исинбаева Первому каналу.

"Я верю в то, что суд все-таки вынесет положительное для нас решение, и просто потом лично я посмотрю в глаза президенту (ИААФ ) Себастьяну Коу и посмотрю, что он мне скажет", - сказала спортсменка.

Как сообщалось, антидопинговое бюро ИААФ отклонило заявки 67 российских спортсменов, в том числе Исинбаевой, на допуск к участию в Олимпиаде и одобрило лишь заявку - прыгуньи в длину Дарьи Клишиной.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Фристайл05:30Мужчины, хаф-пайп, Финалы  СШАСШАНовая Зеландияподробнее
Хоккей с шайбой07:10Женщины, США - Канада, Финал
Горнолыжный спорт07:45Мужчины, слалом, 2-ая попытка (Финал)
Лыжное двоеборье13:20Мужчины, командное перв-во, трамплин+эстафета 4x5 км, Эстафета 4х5 км
Шорт-трек13:10Мужчины, 500 м, Финалы
Шорт-трек13:00Женщины, 1000 м, Финалы
Шорт-трек13:00Мужчины, 5000 м, эстафета, Финалы
Биатлон14:15Женщины, 4х6 км, эстафета, Финал