Слуцкий не придет в РФС из-за матча за Суперкубок России

Москва. 17 июля. INTERFAX.RU - Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий, возглавлявший сборную России на чемпионате Европы по футболу 2016 года, сообщил, что не сможет присутствовать на расширенном заседании технического комитета Российского футбольного союза и на заседании исполкома РФС, которые состоятся 21 и 23 июля соответственно.

"Это физически невозможно, поскольку я не являюсь его членом, - сказал Слуцкий журналистам, отвечая на вопрос, придет ли он на заседание исполкома РФС. - К тому же он (исполком) будет 23 июля, то есть в день Суперкубка (между ЦСКА и "Зенитом" - ИФ)".

"Сегодня я уже и не член технического комитета, поскольку им является главный тренер национальной команды", - добавил Слуцкий.

Заседание технического комитета РФС пройдет в расширенном составе. Планируется, что его участники обсудят выступление сборной России на чемпионате Европы и кандидатуры на пост нового главного тренера сборной России, ставший вакантным после отставки Слуцкого.

На чемпионате Европы, проходившем во Франции с 10 июня по 10 июля, сборная России, набрав одно очко в трех матчах, заняла последнее место в своей группе и не попала в число участников 1/8 финала.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи