Исинбаева пока еще не окончательно лишилась шансов на Игры в Рио

По ее словам, ситуация окончательно прояснится в четверг

Москва. 27 июля. INTERFAX.RU - Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева выразила надежду на то, что ей все же удастся выступить в Олимпийских играх, которые пройдут в Рио-де-Жанейро.

"Завтра будет окончательно ясно, есть ли у меня шанс выступать в Рио или нет. Еще 24 часа надежда живет", - написала Исинбаева в Instagram в среду.

Также спортсменка поблагодарила болельщиков за поддержку.

"Сегодня на приеме у президента не смогла сдержать слез от обиды, сильные девушки тоже иногда ломаются и поддаются эмоциям. Ну, ничего, что нас не убивает - делает еще сильнее. Как мне сказали: "Елена, ты уже победила, потому что наши сердца с тобой". Это действительно дороже любой победы и медали. Спасибо большое за признание", - написала легкоатлетка.

24 июля МОК постановил, что не будет отстранять от Игр всю российскую сборную, но допустит лишь тех спортсменов, чьи кандидатуры утвердят международные федерации, курирующие соответствующие виды спорта.

Это не относится к легкоатлетам из РФ: Международная федерация легкой атлетики (ИААФ) допустила к участию в Играх в Рио-де-Жанейро только одну российскую спортсменку - прыгунью в длину Дарью Клишину. После этого Спортивный арбитражный суд в Лозанне отклонил иск ОКР и российских легкоатлетов на это решение ИААФ.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи