Черчесов привлечет к работе со сборной свой тренерский штаб

Москва. 11 августа. INTERFAX.RU - Новый тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов в национальной команде намерен работать со своим тренерским штабом.

"У меня есть свой тренерский штаб, который мне помогал, думаю, что мы дополняем друг друга. В мой штаб входят Ромащенко, Паников и Стауче, но в сборных есть нюансы, мне подскажет и Николай Писарев и руководители. Главное, чтобы любой член сборной четко выполнял свою задачу, а лишних людей постараюсь не привлекать", - сказал Черчесов на пресс-конференции в четверг.

"Буду краток, надо больше работать, чем разговаривать. Я рад, что выбор пал на меня. Я осознаю, что мне предстоит. С первого дня у меня была позиция, она не менялась, я буду делать свою работу с достоинством и улыбкой. Без настроения ничего не бывает. Главное, чтобы ответственность не давила и радость не зашкаливала. Нужен баланс и нужна удача", - добавил он.

Станислав Черчесов был сегодня официально назначен новым главным тренером сборной России. Его должность утверждена на заседании исполкома РФС. По информации телеканала "Матч ТВ", общая зарплата тренерского штаба составит 2,8 миллиона евро, Черчесов будет получать 2 млн евро.

Пост главного тренера национальной команды стал вакантным 30 июня после того, как РФС завершил сотрудничество с Леонидом Слуцким, возглавлявшим сборную России с августа 2015 года. Он взял на себя вину за неудачное выступление команды на чемпионате Европы и ушел в отставку.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи