Черчесов пообещал вызывать на матчи сборной молодых футболистов "на вырост"

Москва. 11 августа. INTERFAX.RU - Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов планирует вызывать на матчи национальной команды двух молодых игроков для просмотра.

"Я свободен в выборе возрастного ценза футболистов, главное, чтобы они доказывали свой уровень. Сегодня я предложил такую схему - если раньше вызывали 20 футболистов плюс трех вратарей, то сейчас хотелось, чтобы было "20+3" и еще двое молодых футболистов, которые будут выходить на замены или нет, но которых надо просматривать", - сказал Черчесов на пресс-конференции в четверг в Москве.

"И общественности будет понятно и команде, что им надо готовиться основательно. Мы бы их обкатывали. Для них это будет дополнительной мотивацией. Когда они дорастут до основного состава, они не будут для нас новичками", - добавил он.

Станислав Черчесов был сегодня официально назначен новым главным тренером сборной России. Его должность утверждена на заседании исполкома РФС. По информации телеканала "Матч ТВ", общая зарплата тренерского штаба составит 2,8 миллиона евро, Черчесов будет получать 2 млн евро.

Пост главного тренера национальной команды стал вакантным 30 июня после того, как РФС завершил сотрудничество с Леонидом Слуцким, возглавлявшим сборную России с августа 2015 года. Он взял на себя вину за неудачное выступление команды на чемпионате Европы и ушел в отставку.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи