Экс-капитан "Спартака" Паршивлюк расторг контракт с клубом

Кроме того,команду покинули полузащитник Яковлев и защитник Гранат

Москва. 31 августа. INTERFAX.RU - Московский ФК "Спартак" объявил о расторжении контракта с бывшим капитаном команды защитником Сергеем Паршивлюком.

"В среду ФК "Спартак-Москва" и защитник Сергей Паршивлюк расторгли трудовой договор по соглашению сторон", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте клуба..

В составе "красно-белых" Паршивлюк провел 173 матча, дебютировав в игре с петербургским "Зенитом" 21 июля 2007 года. За годы в "Спартаке" забил три гола и сделал пятнадцать голевых передач.

Клуб поблагодарил Паршивлюка за сотрудничество и пожелал успехов в дальнейшей карьере.

О новом месте продолжения карьеры защитника не сообщается, однако ранее в СМИ появлялась информация, что футболист может продолжить карьеру в "Краснодаре".

Кроме того, "Спартак" покинули полузащитник Павел Яковлев и защитник Владимир Гранат. Оба футболиста расторгли трудовые договоры по соглашению сторон.

В составе москвичей Яковлев дебютировал 13 июня 2009 года в игре с "Химками". С тех пор он провел 91 матч в основном составе, забил 12 голов и отдал 9 голевых передач.

Гранат провел первую игру за "Спартак" 3 августа 2015 года в игре с "Рубином". С тех пор он провел 15 матчей в основном составе.

"Спартак" и их поблагодарил за время, проведенное в клубе, и пожелал им удачи.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи