Черчесов прокомментировал победу сборной России над Ганой

Москва. 6 сентября. INTERFAX.RU - Футболисты сборной России в товарищеском матче с Ганой не смогли к концу игры полностью выдержать темп соперника, заявил главный тренер национальной команды Станислав Черчесов.

"Первый тайм нам удался больше. То, что мы наигрывали, например, отбор в середине поля, дало результат, и Федор Смолов забил гол. Во втором тайме мы не до конца выдержали темп. Стали делать замены, которые в этой игре не дали усиления. Мы это обговорим к следующей игре, чтобы не было таких казусов", - сказал Черчесов на послематчевой пресс-конференции.

Он также отметил, что состояние полузащитника ЦСКА Алана Дзагоева пока не позволяет играть весь матч, поэтому изначально планировалось, что он проведёт на поле 45 минут. Однако Черчесов дал ему сыграть ещё 10 минут во втором тайме. При этом игрок был выдвинут вперёд и освобождён от работы в обороне.

Комментируя задачи, которые ставились на игру, Черчесов сказал: "Хотелось добиться положительного результата и дать позитива болельщикам, чтобы они ещё чуть больше повернулись к нам лицом. Мы надеемся, что болельщик оценит и будет больше приходить".

Также Черчесов прокомментировал высказывание бывшего главного тренера сборной Леонида Слуцкого о том, что "Россия - не футбольная страна". "Мы - страна Россия. Достойная страна", - сказал Черчесов, после чего попросил задавать вопросы по игре.

Матч Россия-Гана прошёл во вторник на московском стадионе "Локомотив" и завершился со счётом 1:0. Гол на 20-й минуте провел Фёдор Смолов.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail

Новости по теме

Россия - Гана. Онлайн

Спорт
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи