ХК "Барыс" нашел замену уволенному тренеру Назарову

Москва. 7 сентября. INTERFAX.RU - Астанинский ХК "Барыс" объявил о назначении на пост главного тренера команды Эдуарда Занковца.

"Хоккейный клуб "Барыс" сообщает, что 7 сентября 2016 года на должность главного тренера тренерского штаба ХК "Барыс" назначен Занковец Эдуард Константинович", - говорится в сообщении сайта клуба.

"Имеет большой тренерский опыт в клубах КХЛ. Работал в системе клубов НХЛ", - рассказали, без дополнительных подробностей, о новом тренере в сообщении.

На этом посту Занковец сменил Андрея Назарова, который вместе со своим штабом ранее был уволен за неудовлетворительные результаты.

В стартовавшем недавно регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Барыс" провел три матча, во всех проиграл и теперь занимает последнее место как в Восточной конференции, так и в сводной таблице КХЛ.

Назаров летом 2015 года ушёл из "Барыса" в СКА (Санкт-Петербург), но осенью вернулся в астанинскую команду. В прошлом сезоне Назарову не удалось вывести команду в плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

В этом сезоне сборная Казахстана под руководством Назарова не прошла отбор на Олимпийские зимние игры 2018 года.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail

Новости по теме

Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи