Евгений Ловчев назвал бездарной игру сборной России по футболу

Есть обновление от 15:00

Москва. 7 сентября. INTERFAX.RU - Советский футболист, а ныне - футбольный эксперт Евгений Ловчев подверг критике игру сборной России в товарищеском матче против национальной команды Ганы.

"Мне кажется, есть некая удовлетворенность. Вот та сборная проигрывала, а мы – вполне себе ничего играем. Да нет же! Вы так же безлико или даже бездарно действуете. Не надо об этом забывать", - приводит слова Ловчева "Советский спорт".

"Увидел на поле вялых людей. К сожалению, но это так. И вот это Стасу Черчесову (главному тренеру сборной России - ИФ) надо выжигать каленым железом. А то сейчас игроки послушают отклики, мол, победили, с Турцией вничью с листа сыграли вничью, а это все команды крепкие, не Мальта с Лихтенштейном. А я так не хочу. Не хочу, чтобы была вот эта самоуспокоенность. Хочу видеть людей, для которых на поле выходить – уже радость и они готовы эту радость дарить публике", - сказал Ловчев.

"Да, всегда лучше выигрывать. Тем более, что побед у сборной России давно не было. Но энтузиазма у игроков я все равно не вижу", - отметил он.

Накануне сборная России обыграла Гану со счетом 1:0. Автор гола - Федор Смолов.

"Да, конечно, отмечаю действия Самедова и Смолова в эпизоде с голом. Действия умные, хорошие. Но это ведь стало единственным светлым моментом с точки зрения созидания за весь матч в исполнении сборной России! И этого мало. Забей ганцы дважды (помните удары в перекладину и на последних минутах, когда выручил Акинфеев?) – и вот оно поражение", - выразил мнение эксперт.

Это был второй матч сборной России под руководством Станислава Черчесова. До этого она сыграла вничью с Турцией (0:0).

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи