На покусавшего полицейского футбольного арбитра завели уголовное дело

Москва. 21 сентября. INTERFAX.RU - Следственные органы в Екатеринбурге возбудили уголовное дело в отношении молодого человека, который укусил полицейского перед хоккейным матчем, сообщает пресс-служба СУ СКР по Свердловской области в среду.

Дело возбуждено по ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Как сообщалось,инцидент произошел перед матчем чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) между местным "Автомобилистом" и петербургским СКА. Разъяренный болельщик, оказавшийся арбитром российского футбольного департамента судейства из Санкт-Петербурга, при входе в спортивный комплекс один из болельщиков начал вести себя неадекватно, и персонал вместе с сотрудниками полиции препроводили его для разбора в служебное помещение. При оформлении административного материала за хулиганство молодой человек пришел в ярость из-за того, что его не пускают смотреть хоккей, и напал на сотрудника УМВД России по городу Екатеринбургу, укусив его за ногу.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, допрашиваются свидетели, назначена судебная медицинская экспертиза, чтобы установить степень тяжести вреда здоровью, причиненного полицейскому.

Так как преступление не является тяжким, в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Матч прошел накануне и завершился победой "Автомобилиста" со счетом 3:2.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи