"Король гольфа" Арнольд Палмер скончался на 88-м году жизни

За свою карьеру Палмер одержал семь побед в главных профессиональных турнирах

Москва. 26 сентября. INTERFAX.RU - Знаменитый американский гольфист Арнольд Палмер, которого называли "Королем гольфа", умер в возрасте 87 лет, сообщают в понедельник местные СМИ.

"Мы сильно опечалены известием о смерти Арнольда Палмера - одного из самых великих представителей гольфа. Он навсегда останется чемпионом во всех смыслах этого слова", - говорится в твиттере американской ассоциации гольфа.

Соболезнования и сожаления в связи со смертью Палмера выразили многие известные спортсмены, среди них - гольфист Тайгер Вудс.

"Арнольд, спасибо тебе за твою дружбу, советы и за такое количество смешных моментов в нашей жизни. Твоя филантропия и человечность являются составляющими твоей легендарной личности. Трудно представить гольф без тебя и кого-то настолько же важного для нашего спорта, как тебя - "Король"", - сказал Вудс.

За свою карьеру Палмер одержал семь побед в главных профессиональных турнирах: в Мастерс (1958, 1960, 1962, 1964), в Открытом чемпионате США (1960) и в Открытом чемпионате Британии (1961, 1962).

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи