УЕФА отстранил футболиста ЦСКА и сборной Финляндии Еременко на 30 дней

Футбольная ассоциация Финляндии, которая обнародовала эту новость, о причинах не сообщила, но анонсировала официальный комментарий со стороны ЦСКА

УЕФА отстранил футболиста ЦСКА и сборной Финляндии Еременко на 30 дней
Роман Еременко
Фото: ТАСС, Михаил Джапаридзе

Москва. 7 октября. INTERFAX.RU - Дисциплинарный комитет Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) на 30 дней отстранил полузащитника московского ЦСКА и сборной Финляндии Романа Еременко, сообщается на сайте Футбольной ассоциации Финляндии.

О причинах отстранения не сообщается, при этом в сообщении пресс-службы Футбольной ассоциации Финляндии говорится, что в пятницу ЦСКА опубликует официальный комментарий на этот счет.

Отмечается, что решение вступило в силу уже накануне, в связи с чем Еременко вынужден был в четверг пропустить матч отборочного турнира ЧМ-2018 против команды Исландии, завершившийся в итоге поражением финнов со счетом 2:3. Не сыграет он и против сборной Хорватии в воскресенье.

Роман Еременко - сын советского футболиста Алексея Еременко, переехавший в Финляндию с отцом, где тот продолжал свою футбольную карьеру. Еременко-младший получил финское гражданство и в итоге стал защищать цвета сборной этой страны. После выступлений за финский "Яро", итальянские "Удинезе" и "Сиену", а также киевское "Динамо", с 2011 года стал играть за казанский "Рубин", а с 2014 г. - за ЦСКА.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи