Украинский боец ММА предложил критику Федора Емельяненко встретиться на ринге

Никита Крылов предложил Абдулкериму Эдилову, заподозрившему Емельяненко в зависти, "встретиться в UFC и решить, кому заниматься спортом, а кому писать в инстаграм"

Украинский боец ММА предложил критику Федора Емельяненко встретиться на ринге
Фото: panthermedia/vostock-photo

Москва. 7 октября. INTERFAX.RU - Украинский боец смешанного стиля Никита Крылов заявил, что готов провести бой с российским спортсменом Абдулкеримом Эдиловым и "решить вопрос и как спортсмены, и как мужчины".

Об этом уроженец города Красный Луч Луганской области написал в своем инстаграме.

Таким образом он отреагировал на критику Эдилова, который прокомментировал замечания президента Союза смешанных единоборств ММА России, легендарного бойца Федора Емельяненко. Многократный чемпион ММА ранее обратил внимание на турнир по смешанным единоборствам в Грозном, в котором участвовали дети. По словам Емельяненко, на соревнованиях было нарушено сразу несколько правил, в частности, дети выступали без специальной экипировки.

Крылов счел замечания Эдилова в адрес одного из самых уважаемых в мире бойцов ММА грубостью.

"Мне не нравится, что ты пишешь об одном из самых уважаемых мною бойцов, поэтому буду рад встретить тебя в UFC, как бы ни закончился мой бой с Мишей, и когда бы ни закончилась твоя дисквалификация. Давай без звонков и обещаний порезать и вывезти в лес, как было у Яна и Магомедова, встретимся весной в UFC и решим, кому заниматься спортом, а кому писать в Instagram", - написал украинский спортсмен.

Repost from @industrialsofficial @TopRankRepost #TopRankRepost #ФедорПрав #IndustrialsTeam Кирилл Тимофеев @k_timofeev: Если мне захочется посмеяться, я еще раз прочитаю о призывах вести беседу культурно. Федор Емельяненко говорит о том, что у него вызывают недоумение детские бои. Говорит без единого грязного слова, как принято говорить мужчине. Вместо объяснений, что такое показательный бой, сразу несколько человек, которых он вообще не упоминал, провели у себя в инстаграмах тренировку культурного общения со словами петух, черный пиар, зависть, «кто такой?». Если детские бои вы называете воспитанием подрастающего поколения, то кто тогда воспитатели? Никита Крылов @nikitakrylovufc: Я не знаю, кто там и как часто дрался в детстве, но если человек во взрослом возрасте не способен уважительно говорить со старшими (это же чтят на Кавказе, кстати, Федор и Рамзан ровесники, обоим недавно исполнилось 40 лет и они друг с другом могут общаться на равных, верно?), это в 10 000 раз хуже и показательнее любых показательных детских боев. Если в ответ на слова Федора его называют последними словами и выкладывают фотографии самых тяжелых моментов его боев, желая посмеяться, о каком воспитании подрастающего поколения можно говорить? С @abdul_kerim_edilov мы оба в UFC и можем решить вопрос и как спортсмены, и как мужчины. Мне не нравится, что ты пишешь об одном из самых уважаемых мною бойцов, поэтому буду рад встретить тебя в UFC, как бы ни закончился мой бой с Мишей, и когда бы ни закончилась твоя дисквалификация. Давай без звонков и обещаний порезать и вывезти в лес, как было у Яна и Магомедова, встретимся весной в UFC и решим, кому заниматься спортом, а кому писать в Instagram.

A photo posted by Никита Крылов (@nikitakrylovufc) on

Эдилов в своем инстаграме, комментируя слова Емельяненко написал следующее: "Не знаю, что двигало Фёдором когда он высказывался по поводу этих поединков. Зависть? Уровень бойцов и прошедшего турнира? Его отсутствие в числе почетных гостей? Нетрезвое состояние? Ему лучше знать. Мы примем любое обоснованное и оправданное замечание, но то, что было сказано Фёдором -это бред полный, неудачная попытка дать о себе забытом вспомнить, хотя бы таким ничтожным способом стать частью прошедшего турнира GRAND-PRIX AKHMAT".

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков уже заявил, что трансляция по телевидению боев без правил среди малолетних детей, в ходе которых один из участников был отправлен в нокаут, является поводом для надзорных органов обратить внимание на этот вопрос

Глава Чечни Рамзан Кадыров назвал турнир частью программы помощи детям и приобщения молодежи к спорту.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи