Следователи начали проверку по факту драки футбольных фанатов в Воронеже

Против девяти фанатов возбудили административные дела

Москва. 16 октября. INTERFAX.RU - Следственный комитет СУ СКР по Воронежской области начал проверку по поводу ранения сотрудника полиции при столкновении фанатов "Факела" и "Динамо", сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе СУ СКР по региону.

"Нами проводится доследственная проверка, опрошены очевидцы, проведён осмотр места происшествия, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, по результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение", - сообщил информагенству источник в СУ СКР по Воронежской области.

Пресс-служба ГУ МВД РФ по Воронежской области в свою очередь сообщила, что участвовавшие в драке в Воронеже футбольные фанаты привлечены к административной ответственности.

Полицейские после инцидента, произошедшего во время футбольного матча, задержали 9 участников конфликта. В отношении них составлены административные материалы по статье 20.31 КоАП РФ (Нарушение правил поведения зрителей при проведении официальных соревнований).

Для принятия решения материалы переданы в Центральный суд города Воронежа.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил, что в Воронеже в субботу четыре человека, среди которых три болельщика и полицейский, получили ранения в результате драки между фанатами "Динамо" и "Факела" перед матчем.

По его словам, в перепалке был использован травматический пистолет.

"Троим была оказана помощь на месте, от госпитализации они отказались. Один доставлен в больницу", - сказал источник.

Теги: Воронеж
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи