РФС назначил нового главу департамента судейства

Им стал Андрей Будогосский, а исполнявший обязанности руководителя ведомства Алексей Николаев будет его заместителем

РФС назначил нового главу департамента судейства
Руководитель Департамента судейства и инспектирования РФС Андрей Будогосский
Фото: ТАСС, Евгений Волчков

Москва. 31 октября. INTERFAX.RU - Новым руководителем Департамента судейства и инспектирования Российского футбольного союза (РФС) назначен Андрей Будогосский, сообщается на сайте РФС.

Исполнявший обязанности ведомства Алексей Николаев "будет исполнять функции заместителя руководителя Департамента судейства и инспектирования"

Будогосский - арбитр Всесоюзной и Всероссийской категории по футболу, Почетный спортивный судья России, Почетный судья по футболу. С 1977 по 1997 год обслуживал матчи чемпионата и первенства СССР и России по футболу, в том числе, в высшей лиге в качестве главного арбитра.

С 1999 года инспектор (делегат) Российского футбольного союза, инспектирует матчи команд высшего дивизиона. С 2000 по 2009 год являлся заместителем председателя Инспекторского комитета РФС, а с 2012 по 2014 год заместителем председателя Судейского комитета РФС.

С 2007 по 2009 год Будогосский возглавлял Московскую городскую коллегию судей по футболу, а с 2008 по 2009 год являлся вице-президентом Московской федерации футбола.

С марта по октябрь 2011 года работал в Департаменте судейства и инспектирования РФС - первоначально руководителем, а затем - советником президента РФС по вопросам судейства и инспектирования.

Прежний глава департамента Валентин Иванов в октябре покинул пост, который занимал с декабря 2013 года.

Теги: футбол, РФС
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи