Федерация бокса России объявила избрание Хусаинова нелегитимным

Москва. 18 ноября. INTERFAX.RU - Федерация бокса России (ФБР) заявляет о нелигитимности проведенных накануне выборов президента организации, в результате которых главой федерации назван Эдуард Хусаинов.

"Федерация бокса России знакома с ситуацией, связанной с проведением 17 ноября 2016 года в ресторане "Олимпиец" кандидатом в президенты Хусаиновым Э.Р. мероприятия со своими сторонниками. Также Федерации бокса России известно, что на данном мероприятии обсуждались вопросы, связанные с участием кандидатом Хусаиновым в президентской гонке. В настоящее время мероприятие сторонников Хусаинова Э.Р., выдается за конференцию Федерации бокса России, а вопросы, обсуждаемые на данном мероприятии, выдаются за решения конференции", - говорится в официальном заявлении ФБР.

В Федерации выражают сожаление в отношении действий Хусаинова и его сторонников и тем фактом, что прошедшее мероприятие было выдано за заседание конференции. В организации настаивают, что выборы не имеют отношения к Федерации бокса России.

Там напомнили, что согласно решению Исполкома Федерации бокса России от 14 ноября 2016 года, конференция Федерации бокса России состоится в соответствии с законодательством и уставом Федерации 1 февраля 2017 года в Москве в конференц-зале Олимпийского комитета России.

Накануне в здании Олимпийского комитета России состоялись выборы президента Федерации, которые, по словам организаторов, имели официальный статус, так как на них присутствовали 44 из 85 региональных представителя. В ходе голосования 39 голосов было отдано бывшему президенту ФБР Эдуарду Хусаинову.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи