КДК РФС оштрафовал ЦСКА на 350 тысяч рублей

"Спартак" оштрафован на 300 тысяч

Москва. 23 ноября. INTERFAX.RU - Московский ФК ЦСКА заплатит 350 тысяч рублей штрафа за поведение болельщиков во время матча чемпионата России против тульского "Арсенала".

Решение Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (КДК РФС), принятое в среду, обнародовано на сайте РФС.

Московские армейцы по результатам матча в Туле с местным "Арсеналом" оштрафованы 300 тысяч рублей за пиротехнику и еще на 50 тысяч - за скандирование нецензурных выражений. За бросание армейскими болельщиками предметов на поле и прилегающую к полю территорию во время матча клуб выплатит 20 тысяч рублей.

Тульский же клуб оштрафован на 150 тысяч рублей за пиротехнику на трибунах и 20 тысяч - за скандирование зрителями оскорбительных выражений.

Кроме того, КДК РФС принял решение по итогам матча "Спартак" (Москва) - "Амкар" (Пермь) оштрафовать столичный клуб на 300 тысяч рублей за очередной случай применения пиротехнических изделий своими болельщиками. Тренер пермского клуба, бывший игрок сборной России Вадим Евсеев выплатит 10 тысяч рублей за выход без разрешения судьи за пределы технической зоны.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи