Шишкарев переизбран на пост главы Федерации гандбола России

Москва. 26 декабря. INTERFAX.RU - Президент Федерации гандбола России (ФГР) Сергей Шишкарев переизбран на новый срок, сообщает пресс-служба организации.

В понедельник в Москве проходит отчетная конференция ФГР, в ходе которой состоялись выборы президента федерации.

"Федерация гандбола Москвы выдвинула Сергея Шишкарева на пост президента Федерации гандбола России. Когда Сергей Николаевич пришел на свой пост в апреле 2015 года, она скромничал и говорил, что наш вид спорта будет занимать только четверть его времени. Но на деле получилось, что Сергей Николаевич отдает гандболу половину своего времени. Видны результаты работы. Я предлагаю провести выборы президента Федерации гандбола России", - приводятся слова первого вице-президента Федерации гандбола России, трехкратного олимпийского чемпиона Андрея Лаврова.

В Конференции ФГР принимают участие 38 делегатов из 45, они проголосовали за С.Шишкарева единогласно.

С.Шишкарев является президентом Федерации гандбола России с апреля 2015 года. При его руководстве в России состоялся молодежный чемпионат мира среди мужских команд в Екатеринбурге и молодежный чемпионат мира среди женских команд в Москве, а также очередной и внеочередной Конгресс Международной федерации гандбола в Сочи. За минувший год сборные России разных возрастов завоевали три медали. Юниорская женская команда стала чемпионом мира в Братиславе, молодежная женская команда - вице-чемпионом мира в Москве, а женская национальная сборная России стала победителем Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро.

Теги: гандбол
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции