"Авангард" уступил "Амуру" в матче чемпионата КХЛ

Новокузнецкий "Металлург" выиграл у "Адмирала", "Сибирь" - у ХК "Куньлунь"

Москва. 31 января. INTERFAX.RU - В матче очередного тура регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги хабаровский "Амур" в Омске одержал победу над местным "Авангардом".

В итоговом протоколе зафиксировано поражение "Авангарда" со счетом 2:4 (0:2, 0:0, 2:2).

Обе команды представляют Восточную конференцию КХЛ. "Авангард" занимает здесь второе место (99 очков), "Амур" - 12-е (65).

Игровой день в КХЛ начался в Новокузнецке, где местный "Металлург" встречался с владивостокским "Адмиралом". Основное время встречи завершилось вничью, в овертайме счет не изменился, в серии буллитов успешнее оказались хозяева - 3:2 (1:1, 0:1, 1:0, 0:0, 1:0).

Победа не сдвинула новокузнецкую команду с последней, 15-й строчки турнирной таблице Восточной конференции. Она набрала 35 очков и на 16 баллов отстает от занимающей 14-ю позицию "Югры" (Ханты-Мансийск). Что касается "Адмирала", то он с 79-ю очками занимает в этой же конференции восьмое место, опережая ближайшего преследователя, борющегося за попадание в плей-офф, новосибирскую "Сибирь" на три балла.

Сама "Сибирь" в этот же день дома обыграла пекинскую команду "Куньлунь" - 1:0 (0:0, 1:0, 0:0). Команда из Китая находится в Восточной конференции на седьмом месте, опережая "Сибирь" на четыре очка.

Теги: хоккей, КХЛ
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости