Главный тренер сборной России по биатлону высоко оценил ее готовность к ЧМ

Москва. 8 февраля. INTERFAX.RU - Главный тренер сборной России по биатлону Александр Касперович констатировал хорошую физическую и психологическую подготовку национальной команды к стартующему в четверг чемпионату мира.

"Мужская команда готовилась к соревнованиям в Обертиллиахе (Австрия – ИФ). Нужно было восстановить ребят перед чемпионатом мира и подвести их к главному старту в оптимальной форме. Проводилась индивидуальная работа с каждым спортсменом. Много работали со стрельбой. Я считаю, что команда находится в хорошем функциональном и психологическом состоянии", - цитирует Касперовича пресс-служба Союза биатлонистов России (СБР) в среду.

"Женщины проводили сбор в итальянском Риднау, это место мы хорошо знаем. Проделали там подводящую работу. Думаю, что команда готова к чемпионату мира", - добавил он.

Чемпионат мира в Хохфильцене стартует в четверг смешанной эстафетой.

Состав мужской сборной России: Антон Бабиков, Алексей Волков, Евгений Гараничев, Матвей Елисеев, Александр Логинов, Дмитрий Малышко, Максим Цветков, Антон Шипулин.

Состав женской команды: Татьяна Акимова, Дарья Виролайнен, Екатерина Глазырина, Ольга Подчуфарова, Светлана Слепцова, Ирина Старых, Ирина Услугина.

ЧМ пройдет в Хохфильцене с 9 по 19 февраля.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции