Полиция задержала Кокорина за езду по встречной полосе в центре Москвы

Москва. 2 марта. INTERFAX.RU - Сотрудники полиции в конце февраля задержали футболиста петербургского "Зенита" Александра Кокорина за грубое нарушение правил дорожного движения в центре Москвы. Об этом сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

"Кокорин ехал на автомобиле "Бентли" по встречной полосе в центре Москвы", - сказал собеседник агентства, добавив, что инцидент произошел ночью 25 февраля.

В пресс-службе столичного управления МВД подтвердили информацию о задержании водителя "Бентли", однако не сообщили его имя.

"В ночь на 25 февраля 2017 года в районе дома 5 на Страстном бульваре инспектором ДПС за нарушение правил дорожного движения был остановлен автомобиль "Бентли". На водителя составлен административный протокол по признакам состава правонарушения, предусмотренного частью 4 статьи 12.15 Кодекса об административных правонарушениях. Санкция статьи предусматривает наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев",- сказал представитель пресс-службы.

По его словам, с учетом предыдущих неоднократных нарушений водителем правил дорожного движения административный материал передан в суд для рассмотрения.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости