Черчесов объяснил невызов Кокорина в сборную России

Москва. 13 марта. INTERFAX.RU - Нападающий "Зенита" Александр Кокорин не включен в состав сборной России на контрольные матчи с Кот д'Ивуаром и Бельгией по спортивному принципу, заявил наставник национальной команды Станислав Черчесов на пресс-конференции в понедельник.

"Мы смотрим, как кто себя проявляет. Я летал в Андерлехт (16 марта, матч 1/16 финала Лиги Европы "Андерлехт" - "Зенит", завершившийся поражением петербуржцев со счетом 0:2 - ИФ), все по спортивному принципу", - сказал Черчесов.

"Понятно, что когда игроков сборной преследует шлейф неприятностей, нам не нравится, но мы не занимаемся тут воспитанием, а смотрим кто и на что готов. У нас нет возможности приводить людей в чувство по 10-15 дней", - добавил он.

Кокорин был задержан полицией ночью 25 февраля в центре Москвы, когда нарушал правила движения на своем автомобиле Bentley.

Этот инцидент – не первый резонансный с участием Кокорина.

В июле он и полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев стали героями скандала с шампанским в Монако: в СМИ появилась видеозапись, на которой футболисты участвуют в вечеринке в Монако, в ходе которой было потрачено около 250 тыс. евро на шампанское. Это произошло через некоторое время после вылета сборной России из чемпионата Европы-2016, где, набрав одно очко в своей группе, сборная России не смогла пробиться в плей-офф.

Зимой нынешнего года Кокорин обнародовал в соцсетях фото, где он позирует в футболке с изображением наркобарона Пабло Эскобара.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции