Кержаков усомнился в своих шансах выступить на ЧМ-2018

Москва. 13 марта. INTERFAX.RU - Нападающий петербургского "Зенита" Александр Кержаков считает, что вряд ли получит вызов в сборную России на чемпионат мира 2018 года.

"Думаю, нет", - приводит слова футболиста газета "Известия".

"Вызова в сборную ждет каждый футболист, и я — не исключение. Но я оцениваю ситуацию как реалист. Думаю, за сборную России я уже вряд ли сыграю", - выразил мнение Кержаков.

"Как я могу попасть в национальную команду, если я редко играю в клубе? Сколько я ни старался, всё равно в последнее время не заслуживал вызова в сборную, поэтому вряд ли уже когда-то окажусь там. Идет омоложение команды, сборную покинули и больше не вызываются несколько возрастных игроков. Меняется поколение, нужен прицел не только на домашний чемпионат мира, но и чуть дальше", - заявил он.

34-летний Кержаков является рекордсменом сборной России по числу проведенных в ее составе голов - 30. После прихода в "Зенит" португальского тренера Андре Виллаш-Боаша он лишился места в составе команды, после чего был отправлен в аренду в швейцарский "Цюрих" (в прошлом году). Затем он потерял место и в сборной России. Нечасто футболист играет в "Зените" в нынешнем сезоне, с румынским тренером Мирчей Луческу.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции