Гендиректор ФК "Зенит" заявил о доверии главному тренеру

Москва. 14 марта. INTERFAX.RU - Главный тренер "Зенита" Мирча Луческу имеет большой кредит доверия от руководства, заявил генеральный директор петербургского футбольного клуба Максим Митрофанов.

"Луческу - опытный тренер, кредит доверия к нему большой. Понятно, что не все идет гладко, потому что произошло довольно большое обновление состава. Да, есть какие-то сложности, но команда работает и работает напряженно. Все ребята настроены на борьбу за чемпионство", - приводит "Матч ТВ" слова Митрофанова.

"Ну и что, что отрыв (лидирущего "Спартака" от "Зенита" - ИФ) 8 очков за 11 туров до конца? Если бояться играть в футбол и постоянно смотреть на отрыв, то тогда зачем вообще участвовать в соревнованиях?" - задается вопросом гендиректор "Зенита".

Под руководством румынского специалиста, который возглавил петербургский клуб перед стартом сезона, "Зенит" вылетел из Лиги Европы и Кубка России, в турнирной таблице "Зенит" занимает третье место, имея в своем активе 36 оков и отстраивая от лидера - московского "Спартака" на восемь очков.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости