Казахстанский студент признал вину в убийстве чемпиона мира по пауэрлифтингу

Москва. 16 марта. INTERFAX.RU - Студент колледжа, взятый под стражу по подозрению в убийстве чемпиона мира по пауэрлифтингу Евгения Галузинского, признался в содеянном, сообщили в четверг "Интерфаксу" в пресс-службе департамента внутренних дел Акмолинской области.

Там напомнили, что первоначально по подозрению в убийстве были задержаны пятеро студентов колледжа. Позже четверо из них были отпущены под подписку о невыезде, а пятый арестован. В отношении четверых досудебное расследование ведется по статье "хулиганство", пятый подозревается непосредственно в убийстве, добавили в полиции.

Ранее сообщалось, в ночь на 14 марта в Кокшетау (адмцентр Акимолинской области) между студентами колледжа и 25-летним чемпионом мира по пауэрлифтингу Галузинским произошла словесная перепалка, переросшая в драку, в ходе которой спортсмен получил ножевые ранения.

В пресс-службе уточнили, что инцидент произошел возле магазина. Галузинский был вместе со своим другом, и когда начался конфликт, тот побежал в магазин за помощью, а когда вернулся, спортсмен уже был ранен. Галузинский умер в карете "скорой помощи".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости