Кербер вновь возглавила рейтинг WTA

Финалистки турнира в Индиан-Уэллсе Веснина и Кузнецова также улучшили свои позиции

Кербер вновь возглавила рейтинг WTA
Ангелик Кербер
Фото: Reuters

Москва. 20 марта. INTERFAX.RU - Немка Ангелик Кербер вернула себе статус лидера рейтинга Женской теннисной ассоциации (WTA), обновленная версия которого обнародована в понедельник.

Она поднялась со второго места на первое, а обратный "маневр" совершила американка Серена Уильямс.

Это – не первое изменение в первой десятке рейтинга. Третье место сохранила Каролин Плишкова (Чехия), тогда как с пятого на четвертое место поднялась Доминика Цибулкова (Словакия), а с четвертого на пятое опустилась Симона Халеп (Румыния).

Кроме того, испанка Гарбин Мугуруза поднялась с седьмого на шестое место, а россиянка Светлана Кузнецова – с восьмого на седьмое. Соответственно, сразу на две строчки – с шестой на восьмую – опустилась Агнешка Радванска (Польша).

Девятое и 10-е места продолжают занимать Мэдисон Кис (США) и Элина Свитолина (Украина).

Россиянка Елена Веснина, победившая в ночь на понедельник по московскому времени Светлану Кузнецову в финале турнира в Индиан-Уэллсе, улучшила свои позиции, поднявшись с 15-го на 13-е место.

В первой сотне рейтинга находятся также следующие российские теннисистки: Анастасия Павлюченкова (17-е место), Екатерина Макарова (35), Дарья Касаткина (42), Евгения Родина (79), Наталья Вихлянцева (81), Ирина Хромачева (90), Екатерина Александрова (93).

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости