ОКР и ZASPORT подписали соглашение о создании новой формы для сборной РФ

Срок действия контракта рассчитан до 2025 года

ОКР и ZASPORT подписали соглашение о создании новой формы для сборной РФ
Основатель бренда ZASPORT Анастасия Задорина и президент Олимпийского комитета России Александр Жуков
Фото: ТАСС, Михаил Почуев

Москва. 23 марта. INTERFAX.RU - Олимпийский комитет России (ОКР) и компания ZASPORT заключили договор о создании новой формы для олимпийской команды России.

Церемония подписания соглашения между ОКР и ZASPORT, которая стала генеральным партнером и лицензиатом ОКР в категории "Спортивная одежда и обувь", состоялось в четверг в Москве.

Свои подписи под документом поставили президент ОКР, член Международного олимпийского комитета (МОК) Александр Жуков и основатель бренда Анастасия Задорина. ZASPORT стало поставщиком спортивной экипировки до 2025 года.

Предшественником ZASPORT в качестве технического спонсора Олимпийского комитета России (ОКР) была компания Bosco Sport, которая являлась партнером ОКР с 2002 года.

"Мы довольны сотрудничеством с компанией Bosco, все довольны формой, которая была, но все хорошее заканчивается и другое хорошее начинается. ZASPORT - не новички в спортивной одежде, они уже предоставляли форму для волейбольных команд. Скоро мы посмотрим первые эскизы. Первые соревнования, на которых российские спортсмены выступят в новой форме - европейский юношеский летний фестиваль в Венгрии в июле 2017 года. Это будет проба пера", - сказал Жуков.

Он подчеркнул, что сумма контракта не будет раскрыта.

"Компания предложила нам лучшие финансовые условия, чем остальные. Сумма нашего контракта сопоставима с теми средствами, которые получают ведущие Национальные олимпийские комитета других стран при заключении подобных контрактов", - отметил глава ОКР.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости