СКА выиграл у "Локомотива" первый матч полуфинала Кубка Гагарина

Петербургский клуб уступал по ходу встречи в две шайбы, но смог отыграться за 10 секунд до окончания третьего периода

Москва. 23 марта. INTERFAX.RU - Хоккеисты петербургского СКА одержали победу над ярославским "Локомотивом" в первом матче серии 1/2 финала розыгрыша Кубка Гагарина Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

Встреча прошла в Петербурге в четверг и завершилась со счетом 5:4 (1:0, 0:2, 3:2, 1:0) в пользу СКА. Незадолго до окончания третьего периода СКА уступал с разницей в две шайбы, но сумел отыграться, уйдя в частности, от поражения за 10 секунд до окончания основного времени. В итоге победитель определился в овертайме.

Таким образом, петербургский клуб повел в серии до четырех побед со счетом 1-0.

Что будет дальше

Следующий матч серии пройдет в субботу вновь в Петербурге. После этого два матча подряд – 27 и 29 марта – состоятся в Ярославле. Если к тому моменту победитель в серии не определится, хозяева в матчах будут чередоваться. На 31 марта запланирована игра в Петербурге, на 2 апреля – в Ярославле, на 4 апреля – вновь в Петербурге. Серия закончится сразу же после того, как количество побед в ней одной из команд достигнет четырех.

Серия СКА – "Локомотив" является финальной серией Западной конференции КХЛ. Победитель сыграет с победителем финальной серии Восточной конференции "Металлург" (Магнитогорск) – "Ак Барс" (Казань).

Теги: хоккей, КХЛ
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции