Конькобежец Скобрев не подавал документы на получение гражданства США

По словам представительницы спортсмена, он физически не мог этого сделать, поскольку в последнее время был занят по работе с ХК "Динамо"

Москва. 24 марта. INTERFAX.RU - Представитель российского конькобежца, серебряного призера ОИ-2010 Ивана Скобрева Любовь Суляева опровергла RT появившуюся в СМИ информацию о том, что двукратный олимпийский призёр подал документы на получение гражданства США.

"Как он мог подать документы? Для этого надо быть в США, а он все последние дни был с хоккейным клубом "Динамо". Это ложная информация. Иван недавно получил визу в США на три года, заплатил за неё большие деньги, он будет ездить в Америку по ней", - цитирует Суляеву.

Ранее в пятницу в СМИ появилась информация о том, что Скобрев якобы "подал документы для получения гражданства США".

В хоккейном клубе "Динамо" не стали комментировать информацию о том, что Скобрев ждет гражданства США.

"Пресс-служба хоккейного клуба "Динамо" не комментирует эту ситуацию. Команда находится в отпуске", - заявил собеседник агентства "Интерфаксу" .

Иван Скобрев - чемпион мира и чемпион Европы в классическом многоборье. Кроме того, он серебряный призер Игр-2010 в Ванкувере на дистанции 5000м и бронзовый призер этой же Олимпиады на дистанции 10000м.

О завершении карьеры он объявил в феврале прошлого года.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции