Мутко назвал матч Россия-Бельгия "блестящим праздником"

Москва. 28 марта. INTERFAX.RU - Футбол должен быть именно таким, как на матче России с Бельгией, но перспективу будущих игр еще предстоит обсудить с главным тренером сборной, заявил вице-премьер РФ Виталий Мутко.

"В целом футбол был высочайшего уровня. Первый тайм уступали где-то, но во втором увидели, что и команда у нас есть, и старание, и желание. То, что мы играем, собрались, это очень важно. И потом открытие стадиона, красивая церемония, поддержка болельщиков - все это фантастически. Футбол таким и должен быть - и игра, и атмосфера", - сказал Мутко "Интерфаксу" во вторник.

Он отметил, что благодарен "и болельщикам, и (Краснодарскому) краю, Сочи, и нашей команде, и бельгийской сборной, одной из сильнейших сборных мира, это был блестящий праздник".

"Поговорил с командой, поблагодарил их, особенно за второй тайм, в первом многое не получалось. Но мы увидели, что есть ребята, которые могут играть, и уверенность есть. Впереди - еще с тренером все обсудим", - сказал вице-премьер.

Он отметил, что "вся бельгийская делегация осталась в восторге от приема, от гостеприимства кубанской земли".

Товарищеский матч сборных России и Бельгии по футболу завершился вничью. Результат встречи, прошедшей на стадионе "Фишт" в Сочи, - 3:3.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости