Фигуристы Тарасова и Морозов завоевали бронзу ЧМ в соревновании пар

Золото выиграла пара из Китая, а представители Германии стали обладателями серебряной награды

Фигуристы Тарасова и Морозов завоевали бронзу ЧМ в соревновании пар
Российская пара фигуристов Евгения Тарасова/Владимир Морозов выполняют произвольную программу на ЧМ в Хельсинки

Москва. 30 марта. INTERFAX.RU - Российский дуэт фигуристов Евгения Тарасова и Владимир Морозов показали третий результат по итогам короткой и произвольной программ в соревновании пар на проходящем в Хельсинки чемпионате мира.

Общая сумма баллов, набранная российской парой – 219,03. Таким образом, Тарасова и Морозов стали бронзовыми призерами ЧМ. В нынешнем году эта пара становилась чемпионом Европы, в прошлом и позапрошлом годах - бронзовым призером континентального первенства. В 2016 году Тарасова и Морозов выиграли финал Гран-при.

Золото ЧМ завоевала пара из Китая Суй Вэньцзин/Хань Цун (232,06), серебро - представители Германии Алена Савченко/Бруно Массо (230,30).

Первое место заняла пара из Китая Суй Вэньцзин/Хань Цун (232,06), второе - представители Германии Алена Савченко/Бруно Массо (230,30).

Остальные пары из России, принявшие участие в чемпионате, в итоговом протоколе разместились в следующем порядке: 5.Ксения Столбова/Федор Климов (206,72), 12.Наталья Забияко/Александр Энберт (192,54).

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции