Экс-футболист "Зенита" Халк отреагировал на трагедию в Петербурге

Слова поддержки также выразили бывший полузащитник команда бельгиец Аксель Витсель, экс-наставник команды португапец Андре Виллаш-Боаш

Москва. 3 апреля. INTERFAX.RU - Бывший нападающий петербургского "Зенита" бразилец Халк выразил слова поддержки в адрес жителей Санкт-Петербурга, взрыв в метрополитене которого привел к жертвам.

"Держись, Санкт-Петербург! Молюсь за вас", - написал футболист, ныне выступающий в китайском клубе "Шанхай СИПГ", в инстаграме/

Соболезнования выразил также экс-полузащитник "Зенита" бельгиец Аксель Витсель.

"Все мои мысли, соболезнования и молитвы идут ко всем пострадавшим от сегодняшней трагедии", - написал игрок китайского клуба "Тяньцзинь Цюаньцзянь" в инстаграме.

Поддержал петербуржцев и экс-наставник "Зенита" португалец Андре Виллаш-Боаш.

"Мои соболезнования семьям, потерявшим своих близких в сегодняшней ужасной атаке", - написал он в инстаграме.

Согласно данным Минздрава РФ, число погибших в результате взрыва в петербуржском метро в настоящее время составляет 10 человек. Как заявила министр здравоохранения Вероника Скворцова, семь человек погибли в результате взрыва на месте. "Один человек погиб при транспортировке, двое погибло в приемном отделении в связи с несовместимыми с жизнью травмами", - сказала Скворцова в прямом эфире телеканала "Россия 24" (ВГТРК).

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости