В сборную России вызваны четыре хоккеиста НХЛ

Москва. 9 апреля. INTERFAX.RU - Игроки клуба Национальной хоккейной лиги "Тампа" вызваны в сборную России, сообщает пресс-служба Федерации хоккея России (ФХР) в воскресенье.

"На текущий момент в национальную сборную для подготовки к чемпионату мира в Германии и Франции вызваны игроки "Филадельфии" - защитник Иван Проворов и нападающий Роман Любимов, а также хоккеисты "Тампы Бэй" - вратарь Андрей Василевский и нападающий Никита Кучеров", - говорится в сообщении.

"Федерация хоккея России продолжит следить за развитием серий плей-офф Национальной хоккейной лиги с участием кандидатов в сборную России", - отметили в пресс-службе.

ФХР подчеркивает, что в сборную вызваны игроки клубов НХЛ, прекративших борьбу в плей-офф. "В связи с завершением регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги актуализируется вопрос о вызове кандидатов в национальную сборную России, выступающих за океаном, для подготовки к чемпионату мира-2017",- сообщила федерация.

"Селекционная служба ФХР находится в постоянном контакте со всеми кандидатами в сборную, - отметили в пресс-службе. - Вчера завершилась рабочая поездка, в рамках которой были проведены встречи со всеми хоккеистами, включая и тех, чьи команды не попали в плей-офф НХЛ".

Теги: хоккей, НХЛ
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции