Суд признал законным лишение Кокорина водительских прав

Москва. 13 апреля. INTERFAX.RU - Тверской суд Москвы признал законным лишение водительских прав на 4 месяца футболиста петербургского "Зенита" Александра Кокорина за грубое нарушение правил дорожного движения, передает корреспондент "Интерфакса".

"Постановление мирового судьи оставить в силе, апелляционную жалобу адвоката без удовлетворения", - огласил решение судья Алексей Криворучко.

24 марта мировой суд лишил Кокорина водительских прав на четыре месяца за грубое нарушение правил дорожного движения.

Футболист раскаялся и признал вину.

Ранее сообщалось, что сотрудники полиции в ночь на 25 февраля задержали в центре Москвы Кокорина на автомобиле "Бентли" за грубое нарушение правил дорожного движения - выезд на встречную полосу.

Инциденты с участием Кокорина

Этот инцидент – не первый резонансный с участием Кокорина.

В июле он и полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев стали героями скандала с шампанским в Монако: в СМИ появилась видеозапись, на которой футболисты участвуют в вечеринке в Монако, в ходе которой было потрачено около 250 тыс. евро на шампанское. Это произошло через некоторое время после вылета сборной России из чемпионата Европы-2016, где, набрав одно очко в своей группе, сборная России не смогла пробиться в плей-офф.

Зимой нынешнего года Кокорин обнародовал в соцсетях фото, где он позирует в футболке с изображением наркобарона Пабло Эскобара.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости