В "Боруссии" заявили о рассмотрении отказа от Лиги чемпионов после взрывов

Москва. 15 апреля. INTERFAX.RU - Генеральный директор дортмундской "Боруссии" Ганс Йоахим Ватцке заявил, что рассматривал возможность выхода клуба из Лиги чемпионов после взрывов перед матчем, пишет в субботу газета Der Spiegel.

"Я спросил себя, не следует ли нам полностью отказаться от участия в соревновании, но это бы означало победу тех, кто несет ответственность за эту атаку", - заявил он журналу.

Глава футбольного клуба также уточнил, что выбор принимать участие в матче или нет, он оставил каждому из игроков. "Я сказал, что если кто-то чувствует себя не в состоянии играть, он должен сказать об этом тренеру. Мы это поймем и предложим всю возможную поддержку", - утверждает Ватцке.

Как сообщалось, 11 апреля три взрывных устройства сработали близ автобуса футбольного клуба "Боруссия Дортмунд". Взрывы прогремели незадолго до первого матча 1/4 финала Лиги чемпионов УЕФА между командами "Боруссия" и "Монако" в Дортмунде в Германии. В результате взрыва получил ранения защитник дортмундской "Боруссии" Марк Бартра.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции