Епанчинцев официально возглавил ХК "Спартак"

Есть обновление от 14:43

Москва. 20 апреля. INTERFAX.RU - "Хоккейный клуб "Спартак" утвердил кандидатуру Вадима Епанчинцева на посту главного тренера. Контракт со специалистом подписан по схеме "1+1": на один год с возможностью дальнейшей пролонгации соглашения", - говорится в сообщении пресс-службы клуба.

""Спартак" приветствует Вадима Епанчинцева в клубе и желает успехов в работе!" - подчеркивается в сообщении.

Генеральный менеджер хоккейного клуба Алексей Жамнок заявил, что перед новым главным тренером поставлена задача вывести команду в плей-офф.

"Другого не дано, мы и так в большом долгу перед нашими болельщиками", - заявил он.

Где играл и кого тренировал Епанчинцев

Минувший сезон 41-летний специалист провел в Высшей хоккейной лиге, где руководил "Сарыаркой" из Караганды. Под его руководством команда заняла третье место в регулярном чемпионате ВХЛ, а в плей-офф уступила в 1/4 финала в шести матчах "Зауралью". В 2011 году, после завершения карьеры, он работал помощником главного тренера "красно-белых".

В качестве игрока Епанчинцев выступал за "Спартак" с 1993 по 1997 год. Также в его карьере были магнитогорский "Металлург", череповецкая "Северсталь", казанский "Ак Барс", воскресенский "Химик", столичные ЦСКА и "Динамо", мытищинский "Атлант" и нижнекамский "Нефтехимик".

Кто и насколько успешно руководил "Спартаком" в прошлом сезоне

В октябре 2016 года пост главного тренера московской команды покинул Герман Титов. Исполняющим обязанности наставника был назначен Алексей Ярушкин.

В регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) сезона-2016/17 "Спартак" занял предпоследние 13-е место в турнирной таблице Западной конференции и не смог пробиться в плей-офф.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции