Московская милиция задержала почти 100 пьяных болельщиков во время двух футбольных матчей

Москва. 23 марта. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - Сотрудники столичной милиции задержали около 100 нетрезвых болельщиков во время футбольных матчей "Москва"-"Зенит" и "Динамо"-"Химки".

Как сообщили в воскресенье агентству "Интерфакс-Москва" в Управлении информации и общественных связей ГУВД Москвы, "милиционеры в ходе матча между столичным клубом "Москва" и питерским "Зенитом" задержали на стадионе и возле него 58 футбольных фанатов, находившихся состоянии алкогольного опьянения".

Всего посмотреть на игру любимых команд в воскресенье пришли около шести тысяч человек. В продажу на матч "Москва"-"Зенит" было выпущено 10 тысяч билетов. Безопасность обеспечивали 1080 человек, из которых 100 - сотрудники ОМОН и 670 - военнослужащие внутренних войск. Матч закончился со счетом 0:2.

В тот же вечер состоялся матч между командами "Динамо" и подмосковными "Химками", где на стадионе собрались почти семь тысяч человек.

Сотрудники милиции задержали во время игры 39 пьяных болельщиков. Безопасность во время матча обеспечивали 850 сотрудников правоохранительных органов, из которых 80 человек - сотрудники ОМОН, и 400 - солдаты внутренних войск. Матч завершился со счетом 2:0.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи