Президент ФК "Рубин" Ильсур Метшин ушел в отставку

Москва. 31 мая. INTERFAX.RU - Мэр Казани Ильсур Метшин покинул пост президента футбольного клуба "Рубин". "После состоявшегося обсуждения просьба Ильсура Метшина об отставке с поста президента клуба была удовлетворена", - сообщает пресс-служба президента Татарстана

"В эти дни президентом республики и Группой компаний "ТАИФ" достигнута договоренность о переходе "Рубина" под полное финансирование и полное управление ОАО "ТАИФ". Я могу только приветствовать данное решение и хотел бы в связи с этим уступить свой пост кандидату, предложенному представителями группы компаний", - цитируются в сообщении слова Метшина.

В ходе заседания попечительского совета клуба президент Татарстана Рустам Минниханов поблагодарил Метшина за выполнение поставленных перед ним задач на посту президента "Рубина" и утвердил переход управления и финансирования клуба к ГК "ТАИФ".

"Считаю, что Ильсур Раисович выполнил поставленные перед ним задачи по обеспечению системности и стабильности работы клуба, заложив прочный фундамент под будущие победы. Конечно, болельщики в первую очередь оценивают команду по спортивному результату, но не будем забывать, что его не достигнуть в одночасье", - сказал Минниханов.

Глава Татарстана добавил, что "сегодня у "Рубина" есть все, чтобы вернуться к своей лучшей форме: прекрасный стадион, база, отличные футболисты, преданные болельщики, а теперь еще и основательная поддержка ОАО "ТАИФ". В сезоне 2016/17 "Рубин" занял в премьер-лиге девятое место.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции