В Федерации бокса назвали вмешательством политики недопуск спортсмена из РФ на Украину

Москва. 14 июня. INTERFAX.RU - Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев считает, что недопуск российского боксера Георгия Кушиташвили на территорию Украины связан с вмешательством политики.

"Конечно, однозначно. В мир спорта вмешивают какие-то свои дела... Думаю, что они уже бесятся, не знают, что сделать. И это единственное, что они могут сделать, на что у них ума хватает", - приводит слова Кремлева "Спорт-Экспресс".

"У нас есть письма, гарантии, что мы приедем и все будет хорошо, а видите, как получилось. Обманули. Мы уже начали разбираться, я написал господину Чинг-Куо Ву, президенту АИБА, от него у нас тоже была гарантия. Написал президенту европейской ассоциации, от них тоже есть письма, что всех пропустят. Мы подавали списки, прислали бумаги и от Украины, что все будет хорошо. И видите как..." - посетовал он.

Как сообщалось, российского боксера Георгия Кушиташвили и часть российской делегации не пропустили на территорию Украины из-за того, что ранее они бывали в Крыму.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции