Дочь погибшего в ДТП мужчины подала иск против Винус Уильямс

Иск подан в гражданский суд, расследование полиции все еще продолжается

Дочь погибшего в ДТП мужчины подала иск против Винус Уильямс
Винус Уильямс
Фото: epa/vostock-photo

Москва. 1 июля. INTERFAX.RU - Против американской теннисистки Винус Уильямс подан гражданский иск о причинении смерти по неосторожности, сообщает The Independent. Его подала дочь 78-летнего жителя Флориды, который погиб в аварии с участием спортсменки.

По данным полиции, 9 июня Уильямс проезжала перекресток, когда ее автомобиль столкнулся с машиной, управляемой Линдой Барсон - женой погибшего. Оба супруга получили травмы, мужчина скончался через 13 дней после ДТП.

В иске говорится, что теннисистка управляла автомобилем неосторожно и ее действия привели к гибели Джерома Барсона. В результате столкновения мужчина получил травмы позвоночника, серьезные повреждения внутренних органов. Его супруга выжила, но также получила множественные переломы.

Ранее адвокат старшей Уильямс заявил, что она глубоко соболезнует в связи с гибелью человека, но произошедшее было несчастным случаем.

Иск подан в гражданский суд, уголовное дело в отношении 37-летней теннисистки пока не возбуждалось, однако полиция продолжает расследование.

The Independent со ссылкой на очевидцев сообщает, что внедорожник Уильямс выехал на перекресток на красный свет. Ее адвокаты настаивают, что 11-я ракета мира двигалась на разрешающий сигнал светофора. Кроме того, они сообщают со ссылкой на данные полиции, что в момент столкновения скорость машины Уильямс составляла 5 миль/час (8 км/час).

Ранее сообщалось, что расследование в отношении нее не помешает Винус Уильямс принять участие в "Уимблдоне". Свой первый матч на турнире она сыграет 3 июля.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции