Кержаков усомнился в возможности еще сыграть за "Зенит"

Москва. 3 июля. INTERFAX.RU - Бывший нападающий сборной России по футболу Александр Кержаков выразил сомнения в том, что сможет в будущем сыграть в матчах за петербургский "Зенит", в составе которого он провел основную часть своей карьеры.

"В футболке "Зенита" вы меня вряд ли уже увидите. Раз я не заинтересовал нового тренера (Роберто Манчини – ИФ), значит за "Зенит" я уже не сыграю. В ближайшее время я определюсь со своим будущим", - приводит слова футболиста "Советский спорт".

При этом игрок отметил, что в "Зените" ему "предлагают возможный вариант сотрудничества с клубом уже не как футболиста".

"Конечно, надо все обдумать и взвесить. Сейчас первый раз, когда я нахожусь вне работы. В ближайшее время все решится, у меня нет желания и времени отдыхать", - отметил он.

34-летний Кержаков является рекордсменом сборной России по числу проведенных в ее составе голов - 30. После прихода в "Зенит" португальского тренера Андре Виллаш-Боаша он лишился места в составе команды, после чего был отправлен в аренду в швейцарский "Цюрих" (в прошлом году). Затем он потерял место и в сборной России. Нечасто футболист играл в "Зените" в прошлом сезоне, с румынским тренером Мирчей Луческу (был уволен по окончании сезона).

В составе "Зенита" Кержаков стал трехкратным чемпионом России, дважды выигрывал Суперкубок России, один раз - Кубок России. Есть в его карьере и европейский трофей – правда не в "Зените", а в испанской "Севилье": Кубок УЕФА. В "Зените" он выступал с 2001 по 2006 годы и с 2010 по настоящее время.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции