В Китае откроют филиал академии махачкалинского ФК "Анжи"

Китайские партнеры "Анжи" намерены вовлечь в занятия футболом 400 млн детей

Москва. 13 июля. INTERFAX.RU - Заместитель генерального директора махачкалинского ФК "Анжи" Эльдар Исаев заявил о скором открытии в Китае филиала академии клуба из Дагестана.

"Китайские партнёры обратились к нам, чтобы мы помогли им осуществить их большой проект. У них стоит задача, чтобы футболом в Китае занимались 400 миллионов детей. Поэтому им нужна помощь и консультация", - приводит слова Исаева "Чемпионат".

"10 июля мы подписали соглашение, нам предстоит большая работа. Пока академия открывается только в одном регионе Китая. Эта провинция проявила себя самой заинтересованной. Но скоро к нам приедет заместитель премьер-министра Китая по спорту, посмотрит на месте, как дела обстоят. Возможно, после этого визита данная программа будет рекомендована другим провинциям и регионам", - сказал замгендиректора "Анжи".

"Мы повысим конкуренцию среди китайских детей. В рамках программы планируются визиты в две стороны наших и китайских детей. К нам обратился национальный союз туризма, в ответ на просьбу замминистра Китая с целью наладить отношения с Дагестаном и академией "Анжи" в частности", - отметил Исаев.

"В этом проекте заинтересованы многие структуры, поэтому будет упрощённый визовый режим. Ростуризм прямо сейчас разрабатывает интересные туристические маршруты", - сказал также он.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи