Московскому ФК "Динамо" запретили регистрировать новых игроков

Москва. 14 июля. INTERFAX.RU - Российский футбольный союз запретил регистрацию новых футболистов футбольному клубу "Динамо-Москва".

"В связи с неисполнением решения палаты (по разрешению споров РФС) от 18 октября 2016 года по делу применить к АО "ФК "Динамо-Москва" запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры", - говорится в решении палаты на сайте РФС.

Таким образом, палата РФС приняла решение о санкциях в отношении клуба по заявлению футболиста Яна М'вила за неисполнение решения палаты от 18 октября о штрафе в отношении клуба.

Запрет может быть снят палатой РФС по разрешению споров по заявлению АО "ФК "Динамо-Москва" в случае исполнения обязательств перед футболистом, установленных решением 18 октября.

В 2015 году хавбек договорился о переходе в "Динамо-Москва", но трансфер не был оформлен. В итоге игрок проводил в "Динамо" только тренировки на протяжении полугода.

Московское "Динамо" предыдущий сезон провело в первенстве Футбольной национальной лиги (ФНЛ), куда впервые вылетело по итогам сезона-2015/16. В первенстве ФНЛ "Динамо" заняло первое место и вернулось в премьер-лигу.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции